Si has instalado un sistema de blog Wordpress en tu sitio web, antes de publicar nuevos posts, tienes que remover los comentarios y artículos de ejemplo que vienen preinstalados. Esto se puede hacer de la siguiente manera:

1- Inicia sesión en el panel de admin de Wordpress.

2- En el menú principal, pasa el mouse sobre la opción Entradas y haz clic en Todas las Entradas.

3- Pasa el mouse en el artículo Hello World y aparecerá la opción de Enviar a la Papelera. Haz clic en ella para borrar el artículo.

4- Ahora haz lo mismo con la página de ejemplo, pasando tu mouse sobre la opción Páginas en el menú y luego en Todas las Páginas.

5- Selecciona Comentarios en el menú y luego pasa el mouse sobre el comentario y aparecerá la opcion Enviar a la papelera. Haz clic en el link.

Luego que sigas estos pasos, tu blog estará limpio, sin comentarios ni entradas de ejemplo y ya puedes comenzar a publicar en tu blog.