Puedes reenviar un mensaje de correo a otra casilla de correo usando Mozilla Thunderbird.

1. Abre Mozilla Thunderbird.

2. Ve a la bandeja de entrada, selecciona el mensaje que quieres reenviar y verás la opción de Reenviar. Haz clic en ella.

3. Tipea tu mensaje en la casilla de mensaje. No hagas modificaciones en el asunto del mensaje o el resto del texto. Luego haz clic en Enviar.