Si deseas eliminar el correo electrónico de Mozilla Thunderbird, puedes hacerlo fácilmente, pero si usas POP, el correo electrónico solo se eliminará de tu cliente de correo electrónico Thunderbird y el correo electrónico se mantendrá en tu servidor de correo.

Si usas la configuración IMAP, el correo electrónico se eliminará tanto de tu cliente de correo electrónico Thunderbird como del servidor de correo electrónico principal.

1. Abre Mozilla Thunderbird.

2. Abre la bandeja de entrada y haz clic con el botón derecho sobre el mensaje de correo que deseas eliminar, luego haz clic en la opción Eliminar Mensaje.