Puedes enviar correo electrónico mediante Thunderbird. Es sencillo porque no necesitas iniciar sesión manualmente en el correo web de cPanel y puedes enviar correos electrónicos directamente utilizando el cliente de correo electrónico Mozilla Thunderbird.

1. Abre Mozilla Thunderbird.

2. Del lado izquierdo del menú de cabecera, haz clic en la opción Redactar.

Si tienes varias cuentas de correo electrónico, haz clic en tu cuenta y se abrirá un menú desplegable. Luego, selecciona el correo electrónico apropiado e ingresa la cuenta de correo electrónico de la persona a la que deseas enviar un correo electrónico en el campo Para.

En el campo de asunto, ingresa el asunto de tu correo electrónico, ingresa tu mensaje en el cuadro de mensaje y luego haz clic en Enviar.