1. Inicia sesión en tu cuenta de cPanel.

2. En la sección de "Bases de Datos", haz clic en el ícono "phpMyAdmin".

3. En la barra de la izquierda, haz clic en el botón de desplegar para desplegar la base de datos como "example".

4. Bajo tu nombre de usuaro de cPanel puedes ver la lista de todas tus bases de datos. Selecciona la base de datos apropiada y se desplegarán todas sus tablas SQL.

5. Selecciona la tabla que deseas borrar, por ejemplo la tabla "wp_links", luego haz clic en ella.

6. Ahora haz clic en la opción de "Operaciones".

7. Despliégate hacia abajo y haz clic en "Borrar la tabla (DROP)".

Atención: La tabla completa se removerá, será imposible restaurarla, especialmente si no tienes un backup.