1. Inicia sesión en tu cuenta de cPanel.

2. En la sección de "Bases de Datos", haz clic en el ícono "phpMyAdmin".

3. En la barra de la izquierda, haz clic en el botón de desplegar para desplegar las bases de datos como "example".

4. Bajo el tu nombre de usuario de cPanel, puedes ver una lista de todas tus bases de datos. Por favor selecciona la base de datos apropiada la cual quieres exportar a tu computadora.

5. Haz clic en el botón "Exportar".

6. Selecciona el formato SQL y luego haz clic en el botón "Ir".

El archivo SQL comenzará a descargarse en unos segundos, si el tamaño es muy grande, puede demorar más tiempo.