1. Inicia sesión en tu cuenta de cPanel.

2. En la sección de "Bases de Datos", haz clic en el ícono "phpMyAdmin".

3. En la barra de la izquierda, haz clic en el botón de desplegar para desplegar las bases de datos como "example".

4. Bajo tu nombre de usuario de cPanel, puedes ver la lista de todas tus bases de datos. Selecciona la base de datos apropiada de la cual quieres importar el SQL.

5. Haz clic en el botón "Importar".

6. En "Archivo a Importar" haz clic en el botón "Explorar", Selecciona el archivo SQL desde tu Computadora.

7. Despliégate hacia abajo y luego haz clic en el botón "Ir".

Si se muestra un mensaje en un cuadro verde, quiere decir que tu SQL ha sido importado con éxito.