El FTP (File Transfer Protocol - Protocolo de Transferencia de Archivos) se usa para transferir archivos entre dos computadoras. Normalmente se usa para publicar los archivos de tu sitio web a tu cuenta de alojamiento web en el servidor.

Hay muchos programas FTP. Nosotros tenemos varios programas FTP gratuitos publicados en el area de Descargas de tu Area de Clientes desde donde puedes descargarlos y usarlos.

Por favor, también mira la opción de Disco de Red en tu cPanel para una opción más moderna, fácil de usar, del método de arrastrar y soltar para transferencia de tus archivos.