1- Inicia sesión en tu Area de Cliente en https://secure.plusplushosting.net

client area login

client area login

2- Ve a la sección Dominios --> Mis Dominios en el menú.

3- Haz clic en el ícono de 3 puntos y luego en el vínculo Editar Información de Contacto.

También puedes editar la información de contacto del dominio en muchos nombres de dominio en un solo paso, simplemente selecciona las casillas de verificación en los nombres de dominio, una vez hecho esto, verás muchas opciones de acción al pie de página de la pantalla, selecciona (en este caso) Editar Información de Contacto.

4- Actualiza/Edita o selecciona un contacto existente para la información de contacto de los dominios (Registrante, Administrador, Técnico, Facturación), una vez hecho, haz clic en el botón Guardar Cambios.

Nota: Basada en la nueva política de ICANN, si editas el contacto del Registrante, deberás verificar el cambio para evitar que tu dominio sea suspendido. Para más detalles lee el artículo "Información y proceso de verificación de los datos del Registrante" en las Preguntas Frecuentes.