1- Ingresa a tu Area de Cliente en https://secure.plusplushosting.net

client area login

client area login

2- Luego ve a la sección Servicios ----> Mis Servicios en el menú o a la sección de Productos Activos en la parte de arriba.

3- Haz clic en el ícono Administrar (puntos) o simplemente en la fila del servicio listado.

4- Ve a la sección Cambiar Contraseña.

5- Ingresa la nueva contraseña en el casillero Nueva Contraseña. Recomendamos usar el botón Generar Contraseña para generar una contraseña compleja.

6- Repite la contraseña en el casillero Confirmar Nueva Contraseña.

7- Haz clic en el botón Guardar Cambios.

8- Ahora puedes ingresar a tu cPanel como lo haces habitualmente con tu usuario y tu nueva contraseña.

Nota: Asegúrate de usar contraseñas seguras, ten en cuenta que el usuario/contraseña de acceso a cPanel también es el usuario/contraseña principal de acceso FTP en tu cuenta de alojamiento web, el uso de contraseñas fáciles es el 99% de las causas de cuentas hackeadas.