Para proteger tu área de administración de los piratas informáticos, te recomendamos que permitas el acceso solo desde tu IP a tu directorio de administración. Solo necesitas crear un archivo .htaccess en el directorio donde deseas restringir el acceso por dirección IP.

Por ejemplo, si tienes un blog de WordPress instalado en tu directorio principal como ejemplo.com/wp-admin, debes crear un. htaccess en /wp-admin/.htaccess y debes ingresar este código, y no olvides reemplazar la dirección IP permitida con tu dirección IP.

order deny,allow
deny from all
allow from TU-DIRECCION-IP-AQUI

(Reemplaza el texto "TU-DIRECCION-IP-AQUI" con tu dirección IP)

Puedes probar esto accediendo a tu / wp-admin desde otra dirección IP que no esté permitida por tu archivo .htaccess.