Apache SpamAssassin es un filtro de correo electrónico que identifica el spam. Es un sistema de filtro inteligente que usa diferentes tipos de filtros y sistemas para identificar correo masivo no solicitado, comunmente llamado spam. Estos sistemas examinan las cabeceras y contenido de los mensajes y los clasifican con métodos estadísticos avanzados.

1- Inicia sesión en tu cuenta de cPanel.

2- en la sección de Correo haz clic en el ícono de Filtros Spam.

3- Haz clic en Procesar Nuevos Correos y Marcarlos como Spam para activarlo. Si esta opción se muestra en color gris significa que Apache SpamAssassin está descativado y necesitas activarlo.

Ahora, cada vez que recibas un mensaje de spam con un puntaje de spam de 5 o superior, SpamAssasin removerá el mensaje en forma automática.