Si has creado demasiadas cuentas de FTP y no los has usado o por alguna otra razón quieres borrarlos, sigues estos pasos para hacerlo.

1- Inicia sesión en tu cuenta de cPanel.

2- En la sección Archivos haz clic en el ícono de Cuentas de FTP.

3- En el listado de Cuentas de FTP haz clic en el botón Borrar.

4- Haz clic en el botón Borrar y tu cuenta de FTP se eliminará.

Atención: No uses la opción Borrar el Directorio Home del Usuario, caso contrario los datos dentro de la cuenta/carpeta de FTP serán eliminados permanentemente.