1- Inicia sesión en tu cuenta de cPanel.

2- En la sección de Correo en tu cPanel, haz clic en Redireccionamientos y luego haz clic en Agregar Redireccionamiento.

3- En la pagina de Agregar Nuevo Redireccionamiento veras la casilla Dirección a redireccionar: . Si quieres redireccionar micorreo@ejemplo.com a otra cuenta de correo, ingresa micorreo (sin las comillas) en el casillero de Dirección a redireccionar, y si tienes múltiples dominios, selecciona el apropiado desde la lista desplegable.

4- Desde el casillero Destino selecciona Redireccionar a dirección de correo e ingresa la cuenta de correo donde quieres recibir los mensajes.

5- Haz clic en el botón Agregar Redireccionamiento.

¿Cómo redireccionar correo a un programa/script pipe mail?

1- Si quieres redireccionar tu correo a un script e-mail pipe como por ejemplo miemailpipe.php, que está localizado en tu carpeta public html como /home/usuario/public_html/miemailpipe.php, sigue el Paso 2 y Paso 3.

2- En el casillero Destino haz clic en Opciones Avanzadas para expandirlo, selecciona Pipe a Programa e ingresa la ruta completa a tu script pipe email comos home/usuario/public_html/miemailpipe.php (Sin las comillas y también habrás notado que no usamos barra al principio de la ruta.)

3- Haz clic en el botón Agregar Redireccionamiento.