Si deseas cambiar la contraseña de tu cuenta de correo electrónico, piuedes hacerlo de la siguiente manera:

1- Inicia sesión en tu cuenta de cPanel.

2- En la sección de Correo Electrónico haz clic en el ícono de Cuenta de Correo.

3- Desplázate hacia abajo a la sección de Cuenta @ Dominio y verás tu cuenta de correo listado allí.

4- Si tu cuenta de correo electrónico es servidor@ejemplo.com, verás un botón de Gestionar del lado derecho de la cuenta de correo. Haz clic en Gestionar.

5- En el casillero de Nueva Contraseña ingresa tu nueva contraseña o usa el generador de contraseñas para generar una.

6- Desplázate hacia abajo al final de la página y haz clic en el botón Actualizar Configuración de Correo.

¡Felicitaciones, la contraseña de tu cuenta de correo electrónico ha sido cambiada y ahora puedes acceder a tu correo con la nueva contraseña!