Para crear una nueva cuenta de correo electrónico sigues estos pasos:

1- Inicia sesión en tu cuenta de cPanel.

2- En la sección de Correo haz clic en el ícono de Cuentas de Correo.

3- Haz clic en el botón + Crear. Puedes encontrarlo del lado derecho.

4- En la sección Crear una Cuenta de Correo Electrónico, completa los siguientes detalles:

Dominio: Si tienes más de un dominio alojado, selecciona el apropiado de la lista desplegable.
Usuario: Ingresa el nombre de usuario, por ejemplo tu nombre.
Seguridad: Selecciona Ingresar Contraseña ahora e ingresa una contraseña o usa el generador de contraseñas para generar una.
Espacio: Ingresa el tamaño de espacio que quieres asignar a la caslla o selecciona la opción de Ilimitado.

Una vez que se haya creado la cuenta aparecerá listada en la sección de Cuenta y Dominio.