Luego de comprar nuestros planes de alojamiento web, recibirás un email de Bienvenida. El mismo contendrá los datos de nuestros nameservers y necesitarás actualizar los nameservers en tu dominio para apuntar el dominio a nuestros servicios.

Si tu dominio está registrado en NetEarthOne.com o LogicBoxes, debes seguir este tutorial para actualizar los Nameserers en el mismo a nuestros Nameservers

1- Abre el sitio web de NetEarthOne.com o LogicBoxes y inicia sesión en tu cuenta.

2- Luego de ingresar haz clic en List/Search Orders desde el menú desplegable en Manage Orders.

3- En Domain Name, haz clic en la elección apropiada.

4- Desplázate hacia abajo a la opción Domain Registration y haz clic en Name Servers.

5- Ingresa los nameserver que hemos enviado en tu email de Bienvenida y haz clic en el botón Update Name Servers.

Nota: Tomará entre 12 y 24 horas para que los cambios surtan efecto en todos los DNS del mundo.