Luego de comprar nuestros planes de alojamiento web, recibirás un email de Bienvenida. El mismo contendrá los datos de nuestros nameservers y necesitarás actualizar los nameservers en tu dominio para apuntar el dominio a nuestros servicios.

Si tu dominio está registrado en NameCheap, debes seguir este tutorial para actualizar los Nameserers en el mismo a nuestros Nameservers.

1- Abre el sitio web de Namecheap.com y haz clic en Login. Te redireccionará a la página de inicio de sesión.

2- Luego de ingresar, haz clic en la opción de Domain List.

3- En el domain list, veras todos tus dominios listados, haz clic en el botón Manage.

4- Desplázate hacia abajo en la opción Nameservers y selecciona Custom DNS del menú desplegable.

5- Ingresa tus nameserver en el casillero nameservers  y haz clic en Save.

Nota: Puede demorar de 12 a 24 horas para que los cambios surtan efecto.