Luego de comprar nuestros planes de alojamiento web, recibirás un email de Bienvenida. El mismo contendrá los datos de nuestros nameservers y necesitarás actualizar los nameservers en tu dominio para apuntar el dominio a nuestros servicios.

Si tu dominio está registrado en DynaDot, debes seguir este tutorial para actualizar los Nameserers en el mismo a nuestros Nameservers.

1- Abre el sitio web de DynaDot y haz clic en Login. Te redireccionará a la página de inicio de sesión.

2- Ingresa el usuario y la contraseña de tu cuenta de Name.com y luego haz clic en el botón Login.

3- Luego de ingresar, selecciona Manage Domains desde el menú desplegable My Domains.

4- Selecciona el casillero al lado de tu dominio y haz clic en DNS Settings desde el menú desplegable Bulk action.

5- Selecciona la opción Name Servers del menú desplegable.

6- Ingresa tus nameservers en los casilleros provistos y luego haz clic en el botón Save Name Server para guardar los cambios.

Nota: Para saber cuales son tus nameservers, debes verificar en tu mensaje de correo de Bienvenida. En caso que lo hayas perdido, contáctanos y estaremos feliz de poder ayudarte. Tomará entre 12 y 24 horas para que los cambios surtan efecto en todos los DNS del mundo.