Luego de comprar nuestros planes de alojamiento web, recibirás un email de Bienvenida. El mismo contendrá los datos de nuestros nameservers y necesitarás actualizar los nameservers en tu dominio para apuntar el dominio a nuestros servicios.

Si tu dominio está registrado en Name.com, debes seguir este tutorial para actualizar los Nameserers en el mismo a nuestros Nameservers.

1- Abre el sitio web de Name.com y haz clic en Login. Te redireccionará a la página de inicio de sesión.

2- Ingresa el usuario y la contraseña de tu cuenta de Name.com y luego haz clic en el botón Login.

3- Luego de ingresar, haz clic en My Domains y verás un listado de todos tus dominios activos debajo de la pestaña Domain.

4- Click on the domain name you wish to change.

5- Desplázate hacia el pie de la página y debajo de la sección Nameservers, haz clic en Manage Nameservers.

6- Navega en Add Nameserver e ingresa nuestros nameservers en los casilleros (por ejemplo, ns1.ejemplo.com). Luego haz clic en el botón Add. Repite esto para agregar nuestro 2do Nameserver.

Nota: Para saber cuales son tus nameservers, debes verificar en tu mensaje de correo de Bienvenida. En caso que lo hayas perdido, contáctanos y estaremos feliz de poder ayudarte. Tomará entre 12 y 24 horas para que los cambios surtan efecto en todos los DNS del mundo.