1. Inicia sesión en tu cuenta de cPanel.

2. en la sección de "Bases de Datos", haz clic en el ícono "Bases de Datos MySQL".

3. Desplazate hacia abajo hasta el final de la página en la sección "Agregar Usuario a Base de Datos", selecciona un usuario de la lista desplegable y selecciona una Base de Datos de la lista.

4. Haz clic en el botón "Agregar".

5. En "Administrar Privilegios de Usuario", marca el casillero "TODOS LOS PRIVILEGIOS" y haz clic en "Aplicar Cambios".