1. Inicia sesión en tu cuenta de cPanel.

2. En la sección de "Bases de Datos", haz clic en el ícono "Bases de Datos MySQL".

3. En "Usuarios MySQL" en el casillero "Nombre de Usuario" ingresa el nuevo nombre de usuario que deseas crear.

4. Ingresa tu nueva contraseña o usa el generador de contraseñas (recomendado).

5. Haz clic en el botón "Crear Usuario".

Ayuda: Anota el nombre de usuario y contraseña de la bases de datos en algun lugar para que lo tengas a mano en caso de necesitar instalar algun programa en forma manual.