El proceso de transferencia de dominios .uk es un proceso de "empujar y tomar", debes iniciar el proceso de transferencia con nosotros y también pedir al registrar actual que libere el dominio. Contacta a tu actual registrar y pídale que haga un "retag" del dominio al ISP con el tag "NETEARTH". Esto inicia el proceso de transferencia.

No impota el orden en que se inicie el proceso, si primero inicias el proceso de transferencia con nosotros, debes enviar el pedido de "retag" a tu actual registrar como se indica arriba dentro del período de una semana. Si inicias primero el pedido de "retag" a tu actual registrar, debes iniciar la transferencia con nosotros el 8 del mes actual o el 8 del mes siguiente, el cual esté más cerca de la fecha actual.

Nota: Los dominios .uk no usan códigos de autorización o la función de protección de dominio como otros dominios.