EV, o Validación Extendida (Extended Validation), es la clase más alta de SSL disponible en la actualidad y otorga más credibilidad y confianza a tu sitio web que otros Certificados SSL.

Incluyen características como la barra de direcciones verde y la visualización del nombre de tu empresa, que se ha demostrado que, impulsa la credibilidad y la confianza del consumidor.