1- Abre el Terminal de Mac accediendo al ícono Spotlight.

2- Comienza tipeando terminal en el casillero de búsqueda.

3- Una vez que se encuentre la aplicación, haz doble clic en el ícono de Terminal para abrir la ventana de la terminal.

4- Tipea sudo su - root para acceder como usuario root.

5- Tipea el comando defaults write /Library/Preferences/com.apple.networkd tcp_connect_enable_tls13 1 y presiona  Enter.

6- Reinicia Safari.

Nota: Si estas usando Safari 7 o una versión más actual, TLS 1.1 y TLS 1.2 están activadas en forma predeterminada.