Algunas opciones pueden ser diferentes de los que ves en tu cPanel ya que usamos un Cluster de SpamAssassin en nuestros servicios de Alojamiento Web cPanel para mejorar la protección de spam

SpamAssassin es una herramienta que filtra los mensajes de spam que van a tu buzón de correo, según las características del spam.Esta herramienta la puedes encontrar en el panel de control cPanel.

Comienza a usar SpamAssassin

¿Cómo habilitar SpamAssassin?

Simplemente haz clic en el botón de esta página:

¿Cómo establecer una puntuación?

Puedes establecer una puntuación en función de la cual la herramienta filtrará los mensajes nuevos. La puntuación puede estar entre 1 y 10. Cuanto mayor sea el valor que establezcas, menos mensajes se filtrarán y viceversa.Si no estás familiarizado con las puntuaciones de spam, te recomendamos que la dejes en este valor.

Además, puedes configurar SpamAssassin para que elimine automáticamente los mensajes que tengan la puntuación determinada.

IMPORTANTE: A veces la herramienta puede marcar mensajes válidos como spam. La opción de eliminación automática puede eliminar algunos de esos correos electrónicos válidos.También puedes usar SpamAssassin para bloquear ciertas direcciones de correo electrónico, para hacer esto, escribe una dirección de correo electrónico determinada (usuario@dominio.com) o todos los correos electrónicos provenientes de un dominio en particular, ingresando * .dominio.com.

También puedes agregar correos electrónicos a la lista blanca si deseas que pasen el filtro SpamAssassin.