El escaneo de correo electrónico te notificará si tu sitio web o servidores están enviando spam o si hay referencia en correos electrónicos no deseados. Si se identifica en estas listas, muchos programas de correo electrónico ignorarán o clasificarán los correos electrónicos de tu sitio como spam. Esto significa que tus clientes y usuarios no recibirán tu correo electrónico en muchos casos. Para sacar tu sitio fuera de estas listas y volver a abrir la comunicación con tus clientes, debes salir de estas  'listas negras'. SiteLock ofrece sus Servicios Expertos para ayudarte a solucionar estos problemas. Sólo tienes que seleccionar la opción 'Ayúdame a arreglar esto'. Te llevará a una nueva página para ingresar alguna información adicional para que el equipo de expertos en seguridad pueda ayudarte.