SiteLock realiza una Exploración Profunda que abarca:

Escaneo de Malware: Monitorea proactivamente y te alerta cuando detecta malware en tu sitio web.

Remoción Automática de Malware: Si el escaneo detecta algo, SiteLock removerá automáticamente cualquier malware conocido.

Escaneo de Vulnerabilidad: Automáticamente verifica tus aplicaciones para asegurarse que están actualizadas y son seguras a vulnerabilidades conocidas.

Protección OWASP: Obten protección contra las 10 mayores vulnerabilidades reconocidas por OWASP (Open Web Application Security Project).

Sello de Confianza SiteLock™: Provee mayor confianza a tus visitantes mostrando que tu sitio está protegido por SiteLock.

Cortafuegos: La aplicación web de Cortafuegos TrueShield™ protege tu sitio web de hackers y ataques.

Protege Tu Reputación: Los escaneos diarios detectan los malware en forma temprana antes que los motores de búsqueda agreguen tu sitio web en una lista negra.

Rápida Configuración Automática: La configuración instantanea y automática te da protección inmediata sin ningún proceso de instalación.

Red de Contenido (CDN): Acelera el proceso de carga de tu sitio web con la distribución del contenido en forma global y sirviendo a los visitantes desde el punto más cercano, acelerando la carga de las páginas desde cualquier lugar.

SiteLock® SMART PLUS™: Automatización de parches de vulnerabilidades para sitios web con sistemas CMS, ecommerce y plugins. Automatización de remoción de malware y spam para WordPress, Joomla! o cualquier base de datos MySQL y Protección para spam SEO de palabras clave.

SiteLock® INFINITY™: Escaneo y remoción automatizado y continuo. Escaneo y parche automatizado y continuo. Acceso 24/7 a Analistas de Seguridad SiteLock para infecciones y amenazas sofisticadas