Algunas veces necesitas activar o desactivar el Bloqueo de Domino de varios de tus dominios y hacerlo uno por uno puede ser un trabajo tedioso, puedes activar o desactivar dicha opción de varios dominios a la vez y en un solo paso como se instruye debajo.

1- Inicia sesión en tu area de Cliente en https://secure.plusplushosting.net

client area login

client area login

2- Ve a la sección de Dominios --> Mis Dominios en el menú.

3- Selecciona las casillas de verificación en los nombres de dominio, una vez hecho esto, verás muchas opciones de acción al pie de página de la pantalla, selecciona (en este caso) la opción Estado de Bloqueo de Dominio.

4- Selecciona los dominios para Activar o Desactivar el Bloqueo de Dominio en ellos. Una vez seleccionado los dominios, haz clic en el botón Activar Bloqueo de Dominio o Desactivar Bloqueo de Dominio al final del formulario.