A partir de Diciembre 9 de 2016, los dominios que se agreguen a la red de CloudFlare desde nuestro cPanel incluirán el certificado SSL gratuito. Para habilitar el SSL gratuito en dominios que se hayan activado anteriormente a Diciembre 9 de 2016 es necesario borrar el dominio y volverlo agregar en la red de CloudFlare para que el mismo provea automáticamente el SSL.