El tiempo que demora variará dependiendo del tipo de certificado SSL. El procesamiento puede tardar más tiempo en las siguientes circunstancias:

• Certificados de validación de dominio: generalmente demoran unos minutos en generarse luego de la aprobación del propietario.
  • Certificados de validación de Organización: por lo general demoran hasta 3 días en generarse luego de la aprobación del propietario.
  • Certificados de validación Extendida: por lo general demoran hasta 10 días en generarse luego de la aprobación del propietario. Puede demorar más si se requieren documentos adicionales.