Algunas veces necesitas poner tu sitio en un estado de mantenimiento para hacer cambios o trabajar en el mismo, o simplemente quieres bloquear que accedan a tu página mientras trabajas en ella.

Para ello pon las siguientes líneas dentro del archivo .htaccess en tu directorio public_html.

RewriteEngine on
RewriteCond %{REQUEST_URI} !/mantenimiento.html$
RewriteCond %{REMOTE_HOST} !^000\.000\.000\.000
RewriteRule $ /mantenimiento.html [R=302,L]

En la tercera línea cambia los valores 000 por la IP de tu conexión, de esta manera podrás acceder a tu sitio web. Cualquier otra persona que intente acceder será redireccionada a la página mantenimiento.html

Nota: Debes crear la pagina de mantenimiento (mantenimiento.html), puedes renombrarla como desees, asegúrate de cambiar el nombre en las líneas arriba mencionadas.