AutoSSL mantiene tus dominios protegidos con un certificado SSL de forma gratuita.
AutoSSL es una característica de cPanel que instala automáticamente certificados SSL de dominio-validado en tus dominios y subdominios para la servicios de Dovecot (servidor de correo) y el servidor Web. Este sistema no sólo instala un certificado SSL potenciado por Comodo automáticamente en todos tus dominios, sino también los mantiene renovados automáticamente. Básicamente, con AutoSSL, todos tus dominios siempre están protegidos por un certificado SSL.

Límites de dominios y de frecuencias

La característica AutoSSL incluye las siguientes limitaciones y condiciones:

• Se puede instalar en un máximo de 200 dominios por virtual host.
  • Sólo se incluirá dominios y subdominios que pasan la prueba de control de validación de dominio (DCV), lo que confirma la propiedad del dominio.
  • No va a tratar de sustituir los certificados válidos pre-existentes que vencen en más de tres días.
  • Sustituirá los certificados de seguridad excesivamente débiles (por ejemplo, RSA módulo de 512 bits o menos).
  • Incluye el www. correspondiente a los dominios, para cada dominio y subdominio en el certificado y dichos www. cuentan como parte del límite de instalaciones.

Por ejemplo, si tu dominio es midominio.com, AutoSSL incluirá automáticamente www.midominio.com en el certificado.
Si la www. correspondiente no pasa una prueba de DCV, AutoSSL no intentará proteger el dominio con www.

• No protege subdominios proxy o dominios comodín (wildcard).
  • Si un virtual host contiene más que el límite de nombres de dominio, AutoSSL utiliza las siguientes condiciones para determinar la prioridad de los dominios para proteger:
  1. Si los dominios están actualmente protegidos.
  2. La longitud más corta de dominio.
  3. Nombre de Dominio en orden alfabético.