Antes de renovar manualmente tu nombre de dominio, primero asegúrate de que no haya alguna factura ya generada para la renovación del dominio o que tu dominio ya se incluya en tu servicio de alojamiento web. Si ves una factura generada, simplemente pagando la factura se renovará automáticamente tu dominio. Si el dominio es parte de un acuerdo de alojamiento y se proporciona de forma gratuita, el pago de la factura de alojamiento renovará el nombre de dominio.

Para renovar manualmente un dominio, ingresa a tu Area de Cliente.

1- Inicia sesión en tu Area de Cliente.

client area login

client area login

2- Ve a la sección de Dominios --> Mis Dominios en el menú.

3- Haz clic en el ícono de 3 puntos y luego en el vínculo Renovar.

4- Selecciona el período de renovación y luego haz clic en el botón Añadir al Carrito y luego en "Checkout". El sistema generará la factura para la renovación. Una vez abonada la factura se renovará tu dominio.