Nota: Esta función está disponible en casi todos los dominios registrados con nosotros. Si no ves esta opción en tu area de clientes, significa que no está disponible para tu dominio o que el mismo no está activada. Para confirmarlo por favor contacta con nuestro soporte técnico.

Para usar el el servicio Gratuito de Email Hosting el dominio debe estar apuntando a los DNS predeterminados de nuestro registro.

Atención: Si tienes servicios alojados con nosotros, cualquier cambio que hagas en los DNS del dominio pueden afectar el funcionamiento de dichos servicios. Si no tienes la experiencia y conocimiento para hacer los cambios en el DNS por favor no los haga. Cualquier cambio corre bajo tu propio riesgo y responsabilidad.

1- Inicia sesión en tu Area de Cliente en https://secure.plusplushosting.net?language=spanish

client area login

client area login

2- Ve a la sección Dominios --> Mis Dominios en el menu.

3- Haz clic en el ícono de 3 puntos y luego selecciona la opción Gestionar Dominio .

4- Haz clic en el link de Gestionar Email Hosting.

5- Si no estás usando los nameservers correctos para poder activar este servicio, el sistema te mostrará un mensaje de alerta y un link donde podrás hace clic para que el sistema haga el cambio automático de nameservers en el dominio para que puedas usar este servicio. Haz clic en el link para ver los detalles.

6- Si es necesario haz clic en el botón "Aplicar Nuestros Servidores Automáticamente" para que el sistema actualice automáticamente los nameservers en el dominio para que puedas usar el servicio de Email Hosting Gratuito. Si quieres hacer los cambios manualmente en tu DNS, puedes usar la información que se provee en la misma pantalla con los registros necesarios de DNS que deberás agregar en el DNS de tu dominio.

Nota: este cambio apuntará tu dominio a los DNS del registro. Si actualmente estás apuntando este dominio a otros nameservers donde tienes servicios, dichos servicios dejarán de funcionar. Haz estos cambios bajo tu propio riesgo y responsabilidad. Una vez hecho el cambio de nameservers, el mismo puede demorar hasta 24 horas en propagarse.

7- Usa los links en la sección Gestionar Email Hosting en el menú del lado derecho para Crear Cuentas de Email, Crear Redirección y/o para Gestionarlos una vez creados.