Este artículo asume que ya has comprado el servicio de Protección de Privacidad de Dominio, si no lo has hecho, primero debes comprar el servicio de Protección de Privacidad desde la sección Complementos en los detalles de tu dominio en el Área de Clientes, puede sleer el paso a paso Aquí

1- Inicia sesión en tu area de Cliente en https://secure.plusplushosting.net

client area login

2- Ve a la sección de Dominios --> Mis Dominios en el menú.

3- Haz clic en el ícono de 3 puntos en el dominio deseado y de la lista desplegable selecciona la opción Editar Información de Contacto.

4- Haz clic en la opción Protección Whois en el menú del lado derecho.

5- Marca o desmarca el casillero para Activar o Desactivar la Protección Whois, luego haz clic en el botón Guardar Cambios.