En tu cPanel tienes una opción de copia de seguridad y restauración, si has realizado una copia de seguridad usando esta opción puedes restaurarlas desde la misma sección.

Teng en cuenta que la copia de seguridad completa no se puede restaurar desde tu cPanel. Esa opción solo puede restaurarla el administrador del servidor y esas copias de seguridad se utilizan solo para migrar una cuenta o tener una copia de seguridad completa de la cuenta para archivar.

Independientemente de esto, realizamos copias de seguridad diarias completas fuera del servidor y podemos restaurar cualquier archivo o base de datos. Si necesitas una restauración desde allí, abre un ticket de soporte, pueden aplicarse tarifas para la restauración.