Tenemos disponible planes de backup para los servidores virtuales en nube y los servidores dedicados. Si has adquirido alguno de dichos planes de backup entonces si estaremos haciendo backup de tu servidor.

Si no has contratado ningún plan de backup entonces tu servidor no está siendo salvaguardado. Te recomendamos hacer un backup de tu servidor.

Para más detalles contacta a nuestro departamento de Ventas.