1- Ve a https://secure.plusplushosting.net

2- En la barra de menú de cabecera, del lado derecho veras un ícono con una flecha, haz click en el y selecciona "¿Perdiste la Contraseña" del menú desplegable.

client area login

3- Completa el formulario con la dirección de correo electrónico registrado en nuestro sistema.

Pronto recibirás un mensaje de correo con un vínculo para generar una nueva contraseña. (Asegúrate que dicho mensaje no haya ido a tu carpeta spam en tu casilla de correos.)

Por cuestiones de seguridad, recomendamos usar una contraseña compleja para evitar problemas de seguridad.