Esta opción está disponible sólamente para usuarios de Alojamiento web cPanel con SSH habilitado

Administrar los archivos de tu sitio web usando sFTP (SSH File Transfer Protocol), es fácil.

- Primero asegúrate que tu programa de FTP soporta el protocolo seguro de FTP.

Necesitarás la siguiente información para configurar tu programa de FTP:

Hostname: use el nombre del servidor. Este es el nombre del servidor donde está alojado tu cuenta. Esta información lo puedes encontrar en los detalles de tu cuentya de alojamiento web en el Are de Clientes.

Protocolo: sFTP

Puerto: 2022

Usuario: tu usuario de ftp

Contraseña: tu contraseña de ftp