Cuando adquieres un servicio de alojamiento web con nosotros y lo abona en forma anual, algunos de los planes califican para recibir un nombre de dominio en forma GRATUITA.

En el proceso de compra, cuando selecciones el pago anual del servicio de alojamiento web, el sistema descontará el importe del dominio.

Mientras mantengas tu pago anual de tu servicio de alojamiento web, seguiremos renovando tu dominio en forma GRATUITA.

Si contratas el servicio de alojamiento web en forma anual y deseas registrar el nombre de dominio luego, lamentablemente no podremos ofrecerle el dominio en forma gratuita. Deberás contratar ambas cosas, dominio y alojamiento web, en el mismo proceso de compra para recibir tu nombre de dominio en forma GRATUITA.

En planes de alojamiento web de múltiples dominios, el dominio GRATUITO es el dominio principal en la cuenta.