Es un placer poder asistirte en la migración de tus archivos/sitio web a nuestros servidores cuando adquieres alguno de nuestros servicios de alojamiento web. Por favor, una vez adquirido el servicio, abre un ticket de soporte para que podamos asistirte en la migración de tu sitio web.

Debes poder proveernos los datos de accesos necesarios de tu actual proveedor para que podamos migrar tu sitio web.

Esto no se aplica a migraciones masivas, por ejemplo revendedores migrando todas sus cuentas o clientes de servidores dedicados migrando cientos de cuentas. Puedes contactarnos en todo momento para discutir especificamente tu situación.