1- Ingresa a tu Area de Cliente en https://secure.plusplushosting.net

client area login

client area login

2- Luego ve a la sección Servicios ----> Mis Servicios en el menú o a la sección de Productos Activos en la parte de arriba.

3- Haz clic en el ícono Administrar (puntos) o simplemente en la fila del servicio listado.

4- Ve a la sección de Cambiar Opciones en la parte de arriba.

5- Selecciona las opciones adicionales para tu plan.

6- Haz clic en el botón Haz Clic para Continuar.

7- Procede a pagar la factura generada.

Una vez que se haya completado el pago, el sistema agregará las opciones en tu plan de alojamiento web.