Esta opción está disponible en todas las cuentas de alojamiento web compartido cPanel pero podría no estar disponible dependiendo de la versión de PHP en uso.

Tenga en cuenta que si su programa php necesita register_globals activado es probable que sea un programa desactualizado, recomendamos actualizar el programa en vez de activar esta variable. También tenga en cuenta que en las ultimas versiones de PHP esta función está disfuncional.

Para activar register_globals, primero recomendamos usar el Selector de PHP desde su cPanel para hacer este cambio, si usted desea hacer el cambio manualmente entonces edite o cree el archivo .htaccess dentro del directorio donde desea activar register_globals con la siguiente línea en el:

<IfModule lsapi_module>
php_value register_globals On
</IfModule>

Nota: register globals activado puede ser un agujero de seguridad, los scripts bien escritos no necesitan esta variable activada, pero hay una gran cantidad de scripts que lo siguen necesitando.