1- Ingresa a tu Area de clientes en https://secure.plusplushosting.net

client area login

Acceso Area de Clientes

2- Ve a la sección Servicios --> Mis Servicios en el menú o en la sección cuadrada de Servicios.

3- En los servicios de alojamiento listados, haz clic en el el servicio específico o en el ícono Administrar (puntos).

4- Ve a la opción Cambiar Contraseña en el menú del lado derecho.

5- Ingresa una nueva contraseña en el casillero Nueva contraseña.

6- Repite tu contraseña en el casillero Confirmar Nueva Contraseña.

7- Haz clic en el boton Guardar Cambios

8- Ahora puedes ingresar a tu cPanel como lo haces siempre usando tu nueva contraseña.

Nota: Asegúrate de usar contraseñas complejas, ten en cuenta que el usuario y la contraseña de acceso a cPanel también es el usuario y la contraseña de acceso por FTP principal de tu cuenta de alojamiento web, el uso de contraseñas fáciles y sencillas es el 99% de las causas de cuentas hackeadas.