¿Como reseteo mi contraseña de cPanel desde el Area de Clientes?

1- Ingresa a tu Area de clientes en https://secure.plusplushosting.net

client area login

client area login

2- Ve a la sección "Servicios" --> "Mis Servicios" en el menú de cabecera o en el botón "Ver Todo" en la sección de Servicios.

3- En los servicios de alojamiento listados, haz clic en el el servicio específico o en el botón "Administrar"

4- Ve a la opción "Cambiar Contraseña" en el menú del lado derecho.

5- Ingresa una nueva contraseña en el casillero "Nueva contraseña"

6- Repite tu contraseña en el casillero "Confirmar Nueva Contraseña"

7- Haz clic en el boton "Guardar Cambios"

8- Ahora puedes ingresar a tu cPanel como lo haces siempre usando tu nueva contraseña

Nota: Asegúrate de usar contraseñas complejas, ten en cuenta que el usuario y la contraseña de acceso a cPanel también es el usuario y la contraseña de acceso por FTP principal de tu cuenta de alojamiento web, el uso de contraseñas fáciles y sencillas es el 99% de las causas de cuentas hackeadas.