¿Cómo puedo ocultar los errores de php en mi sitio web?

Tienes varias opciones.

a) Si estás usando nuestro alojamiento compartido cPanel, usa el Selector de PHP desde tu cPanel para editar esta y otras variables de PHP en el php.ini del PHP que corre en tu cuenta

b) Si estás usando nuestro alojamiento compartido cPanel, crea o edita el archivo llamado .htaccess y pónlo en el directorio donde tienes tu programa php, donde te muestra el error, con la siguiente línea en el archivo:

<IfModule lsapi_module>
php_flag display_errors Off
</IfModule>

c) Agrega la siguiente línea en el archivo de tu programa php:

error_reporting(0);