CloudFlare es un servicio de seguridad y rendimiento que proveemos a nuestros clientes. En promedio, un sitio web con CloudFlare carga al doble de velocidad, usa 60% menos de ancho de banda, tiene 65% menos peticiones y es mucho más seguro.

Es un sistema que actúa como proxy entre el servidor y el visitante. Actuando como proxy, CloudFlare guarda en cache la información estática de tu sitio, el cual reduce la cantidad de peticiones a nuestro servidor manteniendo el acceso de los visitantes al sitio