Si has olvidado tu contraseña o el usuario de administrador de Wordpress o símplemente quieres cambiarlos, puedes hacerlo desde la sección de Softaculous en tu cPanel.

Ten en cuenta que la instalación de Wordpress debe instalarse originalmente con Softaculous. Si tienes una instalación de Wordpress pero no aparece en Softaculous, puedes importarla para administrarla a través de Softaculous, consulta esta Base de Conocimiento sobre cómo importar una aplicación a Softaculous.

1- Ingresa a tu cPanel.

2- Haz clic en el ícono de Softaculous Apps o directamente en Wordpress para listar las instalaciones de Wordpress en tu cuenta.

3- Haz clic en el ícono de Wordpress en el menú de arriba.

4- Luego haz clic en el link Cambiar Contraseña.

5- Actualiza tu usuario y contraseña de administrador de Wordpress y haz clic en el botón Guardar.

Ahora símplemente ingresa a tu panel de administrador de Wordpress con el nuevo usuario y contraseña.