Si usted ha instalado sus programas usando el instalador automático Softaculous desde su cPanel, puede configurar para que sus programas se actualicen automáticamente o puede actualizarlos con un solo click.
Recomendamos mantener sus programas actualizados. Basados en nuestros Términos de Servicio, tenemos el derecho de cancelar toda cuenta sin previa notificación en caso que encontremos que la misma haya sido hackeada por cuestiones de seguridad debido a programas desactualizados. Recuerde, es su responsabilidad mantener sus programas y su cuenta actualizados y seguros.

1- Ingrese a su cPanel y vaya a la sección Softaculous.

Softaculous

2- Si tiene algún programa desactualizado, Softaculous lo alertará de ello con un mensaje en la cabecera de la página. Puede hacer click en el mensaje de alerta o puede hacer click en el ícono "Listado de Instalaciones" ubicado en el menú de cabecera.

Softaculous

3- Verá listado todos los programas instalados, la versión y varios íconos de funciones. Para actualizar el programa haga click en el ícono de flechas azules justo al lado de la información de la versión del programa.

Softaculous

4- Proceda con los pasos para actualizar el programa a su última versión disponible.
Nota: el sistema le dará la opción de generar un backup previo a la actualización, el cual puede usar para restaurar la instalación actual en caso que algo salga mal con la actualización.

Si desea que sus programas se actualicen automáticamente cada vez que haya una nueva versión disponible, vuelva a la sección donde están listados los programas instalados, puede ir a dicha sección haciendo click en el ícono "Listado de Instalaciones" en el menú de cabecera, luego haga click en el ícono "Editar" en el programa.

Softaculous

Luego seleccione la opción "Actualización Automática". Esto hará que su programa se actualice en forma automática cada vez que haya una nueva versión disponible. Haga estos pasos para cada uno de sus programas instalados que desea que se actualicen automáticamente.

Softaculous