Ingresa a tu cPanel, del lado derecho verás listada la información de tu cuenta, también verás la información  del consumo de CPU, consumo de memoria y procesos.

También verás un icono en la sección de Estadísticas en tu cPanel, con el nombre "Uso de Recursos", haz clic en el ícono y verás todo el historial del uso de recursos de tu cuenta, allí podrás verificar si has llegado a los límites de tus recursos disponibles y si ya es tiempo de mover tu cuenta a otro nivel de alojamiento con más recursos disponibles.

Si has llegado al límite de los recursos, al acceder a la sección de "Uso de Recursos" verás un mensaje de alerta acerca de ello.